Ночь в горах

Разверзлись, сотрясаясь, небеса.
Животный ужас охватил простор.
Зигзагами петляла полоса,
Рентгеном, облучая шапки гор.
В такт вспышкам изменялся пейзаж.
Природа издавала грозный рык.
В конвульсиях рассыпался коллаж,
И в шабаше безумства вновь возник.
Космической вибрации накал,
Питает сумасбродный кислород.
И ночи фиолетовый оскал,
Страх выжимает, словно сладкий плод.


Рецензии
Я слышу раскаты грома...Здорово!!!

Татьяна Москоленко   06.09.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.