Мои картины

Я люблю своих заказчиков
Даже больше, чем рассказчиков.
Чем три тонны круассанов
И две тонны пастилы.
Нарисую я баранов и макак,
Орангутанов.
И бандитские тылы.
Всё, что будет Вам угодно,
И с улыбочкой, и модно.
Людям я дарю мечту,
Теплоту и красоту!


Рецензии