Трудности написания

Сложно написать просто
ясно четко красиво.
Сложно написать умно
и немного игриво.
Трудно написать в рифму,
соблюдая размерность.
И словарный запас
с каждым годом скуднее-с.
Говорим, как-то проще
односложно, по делу.
Телевизор вещает,
массово формируя мнения.
Интернет - кладезь знаний
курсовых, информации.
Люди байты сначала скачивают,
затем переработав закачивают,
вот такая ротация.
Мысль все больше витает,
не стремясь к оседанию.
На слуху инновации
без особого понимания.
Сложно написать просто
ясно четко красиво.
Сложно написать умно
и немного игриво.


Рецензии
Смехдослёзирония, так и есть, нравится)

Странник Ночи   24.07.2015 22:56     Заявить о нарушении
Странник ночи, спасибо,)
хотя все же пеально, что это имеет место быть и актуально, я про ситуацию.

Смехдослезирония   24.07.2015 23:00   Заявить о нарушении