Закрой рот. Анастасия Макогонова

закрой мне рот своими губами –
ну же.
устала щелкать семечки безразличия
и ждать, когда вытрешь мороженое с моего лица.
ну же, хватит читать «Ромео и Джульетту»
в моих глазах,
хватит играть в шашки, когда у меня в руках все карточные козыри.
верю, что любовь – это когда мальчики
шоколадки дарят,
и знаю, что порой одной мармеладки для счастья хватает.
а ты… ты смотришь футбол по воскресеньям…
ну же,
закрой мне рот своими губами.


Рецензии