Летняя рассказка

Ах,какая красота вокруг!
Щебет ранних птиц,воды журчание.
Солнечного диска яркий круг,
И росы,не высохшей,мерцание

Даже тонкий,комариный стон
Стих,встречая солнечный денёчек;
Замер будто и оставил на-потом -
Спрятался от красоты в тенёчек!

Свежесть зелени ласкает взор.
Край болот хвощАми оторочены,
И лиловый,Иван-Чайный флёр
Покрывает вдоль дорог обочины...

Где-то трескается от жары земля,
А у нас лишь первые денёчки!
Здесь заждались летнего тепла,
Ждём грибов,и ягоды на кочках..!


Рецензии
Живописно.
Чувствуется северный акцент в пейзаже.
:))
Вадим

Беляков Вадим   19.07.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!Рада Вам!
С теплом

Светлана Соколова 4   20.07.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.