Ты ушел в океан
За окном никого, за окошком темно.
Нет ни звезд, ни луны, только тучи и гром.
Как жалею о том, что с тобой не вдвоем.
Я уснуть не хочу, я боюсь засыпать,
Потому что во сне будешь вновь целовать,
Будешь вновь меня звать за собой... в океан.
А проснусь оттого, что закапает кран.
Я б наверно смогла бросить всё и уйти,
С той надеждой, что встречу тебя на пути.
Я хочу быть с тобой. Навсегда-навсегда.
Пусть кругом ничего, пусть кругом лишь вода.
Ты ушел в океан. В океан моих слез.
Ты весной не почувствуешь запаха роз.
Я как прежде одна, но останусь верна,
Своей светлой любви не предам никогда.
Но открою окно, если дождь и не стих.
Я на этой земле буду жить за двоих.
Тебе письма писать, почтальонам-волнам
Буду их отдавать. А тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №111071605852