Творческая уборная

"САДИСТА-ПАРОДИСТА"
(он же "Михаил Василиев 2",
 он же "Михаил Василиев 3",
 он же "Клод-Мишель" на сайте БДСМ)

ПРЕАМБУЛА И.Табуреткина:
Вашему вниманию предлагается типичный образец творческой... мастерской?! Боже упаси! И - нет! только не кухни! Даже не лаборатории! В крайнем случае - уборной! Да! "Творческой" уборной "вышеперечисленного" г-на, работающего в тесном соавторстве с целым коллективом литературных негров: (Ю. Ким - автор заголовка пародии; И. Табуреткин - автор оригинала, из экономии обозначенного многоточиями-отточиями. Для желающих ознакомиться с содержанием: http://www.stihi.ru/2010/10/04/2960, а лучше: http://www.stihi.ru/2010/07/10/969)
Весь остальной, ОТКРЫТЫЙ, текст принадлежит безусловно и почти бессловесно гиганту садизма-пародизма, виртуозу маразма-мазохизма. Читайте! Наслаждайтесь!


Пародия называется "А бабочка крылышками - бяк-бяк."

....................
......................
..........................
..........................


Я бабочку хочу,
Пронзительно кричу!
Но мне её НИЗЗЯ...

Ну, а бычок, торчком
Сквозь звёзды тормозя,
Хлобысь её [..]ачком*.

Ах! милая ж моя,
Не жить мне без тебя...

хнык!...
п..здык..
шмяк..
бряк...

бяк-бяк..
х..як...
______________________________________
* здесь, как и прежде, любители острых ощущений могут подставить букву "р", слабонервные же могут удалиться, либо ограничиться либеральным "с".
               
                [Сноска «Садиста-Пародиста» - прим. И.Т.]

==========================================
P.S. И. ТАБУРЕТКИНА: Думал, что тема исчерпана - ан нет: только что наткнулся на ярчайшее подтверждение постоянства и верности миллиМЭТРА своему творческому методу!
Вот (http://www.stihi.ru/2010/10/21/5907):

..хлип, хлип...иуууууу...хнык, хнык..
...бздык....пук..п[..]здык*...пердык...**
_________________________________________________
*здесь любители острых ощущений могут подставить букву [и], слабонервным же лучше встать из-за стола и уйти на всякий случай в ванную, а лучше, конечно, никогда не применять такую, подобную этой, "диету".
**от сочетания подобных плохосовместимых продуктов случаются вот такие заболевания всего организма.

                [И здесь сноски - всё того же "Садиста-Пародиста"! - прим.И.Т.]

                НУ? И КАК ВАМ ЭТОТ "ПАРОДИСТ"?


Рецензии