Светочи из мрака!
По утрам и вечерам,
Нынче в моде толерантность,
А чистюлям стыд и срам!
А из Штатов демократы
Нравы тут преподадут:
Как рвануть из грязи в князи
И командовать всем тут!
***
Литва: Всегда желая жить, как Западная Европа, мы забываем сказать, что многие ее страны просто ограбили весь мир. Куда ни глянь, везде побывали колонизаторы. Наши великие князья не поступали так, как американские завоеватели, которые местное население загнали в резервации, а самую дешевую рабочую силу нахватали в Африке. Мы же ищем примеры там, где еще недавно существовало рабство, где чернокожие не могли голосовать на выборах.
Свидетельство о публикации №111071605843