приснилась

Мне приснилось,
Что я в твоём доме.
В светлом доме,
На улице авроре.
И нет в нём никого,
Нас кроме.
Я... поддался соблазну,
Твоей красоты души и тела.
Поцеловал тебя сразу,
На губах привкус белого мела.
Не достаточно время для жизни,
Я дышать без тебя не могу.
Я не видел тебя, но уже
Безответно...
Безответно и сильно люблю!


Рецензии
Вам очень идет писать любовную лирику)

Рада Ветрова   24.07.2011 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Рада мне приятно, честно

Ник Попов   24.07.2011 15:51   Заявить о нарушении