Старая лошадь
И стоит в конюшне кляча
Лошадь старая гнедая
Что на ногу припадает
И на ней не прокатиться
Можно запросто свалиться
Вместе с лошадью в канаву
И кусать ковыль и травы
Мне б булана рысака
И по полю гопака
Чтобы ветки от берез
По щекам били до слез
Чтобы свист в ушах стоял
Чтобы ветер отставал
Но стоит седая кляча
Толи смотрит, то ли плачет
Может детство вспоминает
Юность давнюю, кто знает
Как ходила в стременах
На манеже, на бегах
Отломил я ломтик хлеба
И поднес к губам чуть белым
Губы хлебушек слизали
И спасибо мне сказали
Я завел мотор в сто сил
Газ нажал и отвалил
Пусть живет пока старушка
Все же лошадь! Не игрушка
Свидетельство о публикации №111071605831
Елена Вайт 22.12.2012 19:05 Заявить о нарушении
Только не забыть посолить хлеб. Лошадь долго будет смотреть на тебя преданными глазами!
Александр Бугров 29.12.2012 18:31 Заявить о нарушении