Зачем ты научил меня смеяться...

Зачем ты научил меня смеяться,
Молчунью и серьёзную девчонку?
Когда придет пора с тобой расстаться,
То смех мой полетит тебе вдогонку.

Осколки смеха больно сердце ранят,
Но ты переживешь минуту эту,
Легко и просто скажешь “до свиданья”,
Закроешь дверь и тихо канешь в лету.


Рецензии