Как юные мечтают грозы...

Как юные мечтают грозы
Отрадою наполнить сад,
Как нежно медом пахнут розы,
Когда на них сойдет роса,
Как, чуткому смычку послушна,
Виола обретает звук,
Как ест бельчонок простодушно
Орехи из приветных рук,  -
Так я - весь в сказке умиленной,
Лишь только вижу облик твой...
И взор - сень тайны благосклонной,
И голос - нежащий прибой!..


Рецензии
Как юные мечтают грозы
Отрадою наполнить сад,
Как нежно медом пахнут розы,
Когда на них сойдет роса,

Впечатлён!

Читаю Всё Подряд   16.07.2011 18:59     Заявить о нарушении