Другой

Мне понравился другой.
Просто парень, без заскоков.
Не заводит глаз с тоской
И не прячет вещедоков.

И с законом всё о-кей
И не ест еду в фаст фуде
Да, и, кажется, не гей
И не выглядит занудой.

Да, ещё он не брюнет,
И глаза его как сливы.
Отключаю...интернет.
Собираюсь...быть счастливой.


Рецензии