Подари мне глянцевый блеск своих глаз

Подари мне глянцевый блеск своих глаз.
Хочу, чтобы он был только моим,
Только со мной.

Не нужно скомканных слов и избитых фраз.
Весь этот суетный мир недвижим,
Когда я с тобой.


Рецензии