Зимний натюрморт
Решето воспоминаний,
Комом жизнь, как первый блин,
Недособранность свиданий,
Перенабранность седин;
Кисть, оттаявшая летом,
Глаз застывшие белки,
И на всем пути, с рассветом,
Снегирями огоньки !
* * *
картинка: ya.ru
Свидетельство о публикации №111071605729