34подарок
как ты противна все же
и съела мой свитер моль
ипивом пропах он тоже
присяду на кухне за стол
возьму беломор из пачки
в кармане найду четвертной
остатки моей заначки
подумаю что же купить
тебе в день рождения твой
а может быть бросить курить
отдам ка я ей четвертной
Свидетельство о публикации №111071605726