Гройсману В. А
Мозг у Вас - планетарный.
Видимо, там не серое вещество,
А цвет у него янтарный.
Он будто струится из Ваших глаз,
Теплотой согревая людей.
Чистосердечностью веет от Вас,
И помыслом светлых идей...
Свидетельство о публикации №111071605723