мы с тобой в одной постели...
провели часы без сна
только ты в другое время
и возможно не одна
в этом же ночном отеле
в номере под знаком икс
до утра здесь песни пели
каждых полчаса на бис
ты кричала- браво-браво
тебе было так легко
что бесчувственно упала
птицей певчею на дно...
она будет здесь наверно...
очень скверное житьё-
это верно, очень скверно
просыпаться без неё
мы с тобой в одной постели...
я гляжу в окно без сна
мысль без цели
жизнь без цели
если не придёт она
скрип двери-в дешёвом холле
очень древнее сукно
приглушает дорогое мне
движение твоё
Свидетельство о публикации №111071605721