Как мне выбраться из пут?

Как мне выбраться из пут?
(Лгать-то не умею).
Ведь твои объятья жгут,
А его лелеют.

Нежным облаком меня
Кутают, ласкают.
После суетного дня
Страсти затихают.

А она какая страсть?
И на что похожа?
На безудержную власть
И на волю тоже.


Рецензии