Нелюбимая
Шагов свинцовая усталость,
Взгляд – никакой. Тебе досталось
Быть нелюбимой. Впереди
Осколки мыслей и вопросов,
И раны от колючих слов:
«Не вдохновила», - все так просто, -
«Не та», - и мир сползает в ров…
Отчаяние смертью дышит,
Но все кончается не в миг…
Дается свыше видеть, слышать:
Слепому – жест, глухому – крик…
* * *
картинка: ya.ru
Свидетельство о публикации №111071605677