Чёрная зависть

Такую б образность и мне!
Стихами, ею наполнённых,
 Я б так ударил по струне
Всех ваших нервов оголенных

Что вы  поэзии Грааль
Прозрев, увидели б в хрустальной
Воде .. Да только очень жаль
Синдром не параноидальный,

А графоманский у меня,
И ворох откликов не тучен,-
Педали не имею я,
Играть я ею не обучен.


Набрёл на один стих.
Стих хороший, но меня вдохновил не он, а образность того  четверостишия, по которому был написан.
Кому интересно, чудную образность ищите здесь:

Плач по велосипеду
Шрайбикус
http://www.stihi.ru/2010/11/11/7314


Рецензии