Мои года мое богатство!
Промчались, как ветер, как весною вода.
И как вода и ветер оставляют свой след,
Я вижу следы мои от прошедших побед.
Следы мои в детях и внуках моих.
Следы мои в доме в стенах своих.
В жизни я не богата, но богата роднею,
Сегодня я радуюсь жизни, как солнцу весною.
Вся прошедшая жизнь – это только ступень.
Впереди еще много ступеней - это не день!
Но как трудно идти по ступеням моим,
Они проверяют меня испытанием своим.
Смогу ли я все испытания пройти?
И до цели дойти и новые здесь оставить следы?
И как мне до побед новых дойти?
И какие следы…? И какие победы будут мои…?
И вот сейчас родные сидят за столом
С Юбилеем они меня поздравляют
И что ожидает меня и что будет потом?
И как все это они понимают?
Дорогие родные мои!
Посмотрите ступени свои.
Что вы имеете в жизни своей?
Вы все прикасаетесь к жизни моей!
Кто-то здесь является мне сестрою.
И сидят те, кто называется братом.
Кто-то пуповиной был связан со мною.
И внучками я тоже очень богата!
И подруги рядом по жизни прошли
По ступеням своим и моим.
И знали, какие ступени свои.
И как шли по ступеням одним.
Теперь наступают другие года.
Смотреть в прошлое я не хочу никогда.
Смотреть только вперед, помогая другим.
Идти и работать через стези свои.
Мы не будем прошедшие годы считать.
А реально посмотрим на текущую жизнь.
И поможем друг другу все же мечтать,
И найти, воплотить все свои мечты – миражи!
И вот сейчас я стою перед вами,
И читаю для вас свои я стихи.
Я смотрю на вас глазами другими.
Благодарна всем, что вы есть,от души!
Свидетельство о публикации №111071600566