Утренний воздух двадцать первого столетия

Утренний воздух двадцать первого столетия:
Пахнет свобода затухающей войной.
Идя по брусу,в совершенно чужом городе
Чьи-то сыны  ведут ненужный (----?) бой.

Молочным запахом зачмокают ли ротики?
Младенец мёртв у набухающей груди.
Лишь наигравшись в жизнь и смерть, вожди-склеротики
Оставят пост, свои долги не заплатив.

Природный хаос извержений  серым маревом.
От  рукотворной « Фукусимы»  белый снег.
Традиционно на востоке красным заревом
Восходит солнце, как  всегда и в этот век.


Рецензии
Когда человечество вдосталь наиграется в жизнь и смерть... даже тогда солнце будет безразлично всходить... но будет ли это уже Восток...
С Балтийским ветром...

Павел Голушко   17.07.2011 18:05     Заявить о нарушении