Простой летний день

Летний день спокойный,
Посиделки у костра
Запахи вкусные,
Окружают любимые люди меня.
За домом собака
Сопит на солнышке,
Во сне хвостом виляет
Наверное, видит на вертели ребрышки.
***
Я тихонько смакую
По секундам мгновенья,
Я тихонько ликую
И хочу повторения!


Рецензии