напиши

Напиши о мечтах,
О любви напиши,
И о том, как мне жить
В ожиданье весны,
Как согреться под стоны метели,
И что долго ещё до апреля.

Напиши, что всегда
Будешь рядом со мною,
И что эта зима
Станет нашей судьбою,
И что я не одна на планете,
Что ты тоже мечтаешь о лете,

И что мы ненадолго не вместе,
И что снова звучать будут песни
В такт мелодии нежной души.
Я дождусь. Но ты только пиши.


Рецензии