Любовь и дождь!

Любовь и дождь!

    Любовь и дождь – как весна и осень! Какие разные они, а душу так тревожат... Весной ты просто ожила, к любви созрела. А осенью?.. опять в любви, и листья сыплются, как дни прошедшие твои с календаря. И волосы заносит белой паутиной, – а там уже не за горами снег. Укутанной стоишь, страдаешь, понимая: ты всё ещё в любви. И в холод замерзаешь ты, пушистым белым снегом прикрываясь, озябли ноги. Без помощи не оторвёшь: они примёрзли. Толкнут – и разобьёшься вдребезги, как лёд!
07/17/2011


Рецензии
Нина, красивые образы, очень понравилось!

Елена Ларская2   16.07.2011 19:45     Заявить о нарушении
Леночка! Cпасибо!Nina

Нина Филипповна Каменцева   17.07.2011 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.