На вершину любви восхождение

Рассвета голубые кружева
И память, словно мед цветочный, плавится -
Ночных небес ты (я) юная посланница,
В твоих (моих) ладошках тает синева.

Скрывает распустившийся туман,
Волнующие нити притяжения-
Плывем вдвоем по горному течению,
Лианы рук обвили гибкий стан.

Припев

Аромат неземного цветка,
Райских птичек волшебное пение-
Дай напиться мне из родника
И попробовать вкус искушения.
Благородный букет коньяка,
Расплескался  как звуки вечерние-
Невесомое счастье в руках,
На вершину любви восхождение.


Сегодня  я (ты) счастливый и хмельной,
И горизонт безоблачно качается -
Уходит ночь, изысканная странница,
Луна танцует вальс над головой

Дурманящие звуки тайных муз,
Любви неповторимые мгновения -
И льется снова музыка весенняя,
Остался на губах пьянящий вкус.


Припев

Аромат неземного цветка,
Райских птичек волшебное пение-
Дай напиться мне из родника
И попробовать вкус искушения.
Благородный букет коньяка,
Расплескался  как  звуки вечерние-
Невесомое счастье в руках,
На вершину любви восхождение.


Рецензии