Будите сердце, ангелы проснитесь!
В сердце твоем белокрылые
Спят, под амбарным замком
Ангелы белые, милые!
Знаю, вы нужны каждому.
Сами, летите на свет.
Через замочную скважину
Всегда, когда "Да" или "Нет"
Ключик другой подбирается
И радуга будит, завет.
Когда человек оступается
Боритесь за волю. В перед!
Будите сердце! Ангелы проснитесь
Еще не много и вас мне не поднять
От спячки в миражах скорей очнитесь
Я не хочу ее на веки потерять!
Свидетельство о публикации №111071605600
Нина Карпова 11.11.2011 17:36 Заявить о нарушении