Давайте, братцы, веселиться!..

           Экспромт
           На стихотворение моего земляка -
           милостью Божей Доктора
           и талантливого ПОЭТА -
           Юрия Васильевича Ковбасы
           "Мужчине чувства ни к чему..."
           http://stihi.ru/2010/01/07/7904

Коктейль из нежности и страсти -
Горючее мужского... сердца!!
Излечит от любой напасти,
Поможет... женщине согреться...

Пуншем изысков и знамений,
Присущих каждому из вас...,
Поднять... нетрудно настроенье...,
Что эффективней всех лекарств!
...........................
Коль не пусты пороховницы,
Давайте, братцы, веселиться!
А воск нам больше пригодится
Лишь как компресс на поясницу...

Так что, на должность экспоната...
Это, пожалуй, уж занадто*...
...............................................
==============================
*занадто (укр.) - слишком.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.