Никогда не бывает поздно
Прикоснуться руками к звездам,
Закружиться в потоке ветра,
Оставаясь кому-то верным.
Никогда не бывает рано
Закрутить за собой краны
И порезать вздутые вены
От обиды и от измены.
Никогда не бывает сложно
Делать то, что нельзя и не можно,
Рисовать в небесах сказки,
Подбирая цветные краски.
И легко никогда не бывает
Понимать, что тебя забывают,
Понимать, что ты просто один
В галерее своих же картин.
Свидетельство о публикации №111071605584