лето

лето самое лучшее время года!!!

Лето лето ты
прекрасней всех.
Зеленью своей
ты околдуешь всех,
и солнце сверкает ярче,
и птицы громко поют.
Я буду буду слушать
эту прелесть твою .
Хоть стишок и маленький,
маленький удаленький.
Он роскажет про всю страну,
какое там лето,
и жарко и тепло везде.
Поклонитесь и скажите:
СПАСИБО ЛЕТО ЗА ПРЕКРАСНОЕ РАЗДОЛЬЕ,
И СМЕХ И РАДОСТЬ ВСЕХ ГЛАСИТ
СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО!!!


Рецензии