Осень
Мы промокли на сквозь
Ветер проказник бесится
Осень пришла, лето прощай
Холодный дождь напал на нас
Холодная клетка накрыла нас
Лужи бегут брызги летят
И всем стало ясно осень пришла
Ты смеешься над нами
В западню мы попали
Ты тваришь что хочешь
Ты капризная осень
Холодный дождь напал на нас
Холодная клетка накрыла нас
Лужи бегут брызги летят
И всем стало ясно осень пришла
Ни чего не поделать
Мы бежим по домам
Завтра проснемся
С простудой на губах
Холодный дождь напал на нас
Холодная клетка накрыла нас
Лужи бегут брызги летят
И всем стало ясно осень пришла
Свидетельство о публикации №111071605553