Не приезжай

В первый день я впала почти что в кому-
Так не хватало голоса, рук и глаз -
Рядом. Тебя. Как же оно знакомо...
И все равно - как будто бы в первый раз.

День на второй легче, увы, не стало
Память лозою мысли все оплела.
Жесты, слова - много их как, как мало..
Пальцы дрожат, я вся - на ветру ветла.

Парочка дней, образ слегка затерся,
Старое фото - нет ни лица, ни рук.
Громко твержу всем - и себе - с упорством:
Не было чувства, только взаимный глюк.

Несколько дней я себе даже верю,
Не вспоминаю, радуюсь, что прошло...
Нашу переписку под дождь и шерри
Вновь открываю в аське - себе назло

Несколько дней - мне уже безразлично.
Не приезжай, прошу я, не приезжай!
Боль моя, грусть вписаны постранично
В строчки стихов, как в каменную скрижаль.

Пусть все замрет за миг до рывка вперед.
Не приезжай, не надо писать, скучать.
Глупое сердце мается, молча ждет
Что ты вернешь подаренную им часть


Рецензии
взаимный глюк) классно!)

Роман Кондратенко   16.07.2011 18:18     Заявить о нарушении