***

Что же происходит?
   Разное.
   Увидел же
 Просак  сегодня не тот.
      Жду перемен.
Не то твориться.
      Дальше не лучше.
Не обращай внимания.
 Во всём виноват только сам.
Как бы не так.
    Вчера было.
Возможностей таких неперечесть.
  Толи дело.
Ну теперь то мне всё понятно.
     Вот оно где.
В стихах бессмыслица.
  Кое-кто так не считает.
     Я бы всему этому поверил.
Не надо бояться.
         Нет . Нет.
                16.07.11


Рецензии