Любимый призрак
Ждала письмо, чуть унывала....
И вот, рассвет....И вдруг, - ответ!
Счастливей в мире меня - нет!
Ты снился мне....И это - правда....
Что это все? - Наверно, жажда....
Почувствовать твое тепло,..
И нежных рук твоих крыло...
Любимый! Как сейчас я понимаю,
Что о тебе еще сильней мечтаю!
Глаза свои я прикрываю....
И сон мой явный, призываю!
Вернись ко мне, мой призрак милый,
Как сладки все твои слова...
Шепчу тебе: " Люблю тебя!"...
Свидетельство о публикации №111071605505