Области медведя

Я слышал те области...
так что - бросьте!
ворочаются и оттуда,
шедшие в гости.
 
Их ласково встретят,
а после спросят -
куда хотите ?
..одних не бросят. 
 
Быть могут залпом
круги мгновений,
но тёплой лапой
для избавления

медведь укроет
лесов картины
от дыма смерти
в огня лавине.


Рецензии