Это просто мои стихи...
Много света в кусочке мрака.
Это просто моя душа -
Ей сегодня так нужно плакать.
Это просто мои стихи,
Это просто моя любовь.
Это лишь ледяная стена.
Только скука и только боль.
И со мною холодный рассвет
Шепчет имя твоё.
Оно - сахар на моих губах.
Оно - соль на моих ресницах.
Если не так,
То пускай возвратится
Просто полёт
Без притяжения тел.
Ты мой палач.
Ты и весеннее утро.
Как это глупо.
...Почему же ты не звонишь...
Свидетельство о публикации №111071605472