Сказка. Птица

Как-то лес большой,друмучий
Олигарх купил могучий.
Возле леса недалёко
Терем выстроил высокий.
Там в заточении девица
И  воды ей не напиться.
И  какой храбрец решиться
Защищать свою девицу.
Если к лесу нет пути
Не проехать ,не пройти
К терему не подступись
Посмотри ,какая высь.
Высится под облака
А под теремом река.

Много девушек на свете
И  немало в интернете.
Но Ивану все ж не спится
Как уснёт,он видит птицу.
И Иван не как не может
Свою птицу позабыть.
Он везде искал- но сё же
Он нашёл- не может быть.

Видит птицу он в полёте
Олигарх уже на взводе.
В злого духа превратился
И  за птицей припустился.
А  волшебница пришла
Птицу в деву обратила
И теперь она сполна
Птице счастья подарила
Тут и Ваня  подоспел
Он три дня не пил ,не ел
И на радостях они
Обвенчались в эти дни


Рецензии