Чуствую безудежную муку

Чуствую безужержную муку.
Я ещё такую не видал.
Как унять любовную скуку
Средь напоминающих зеркал?

Смотрюсь в них,я ль не я,
Таже стать,тоже лицо,
Только походка не та
Был может в любви подлецом?

Нет наверное не был
Подлости много я в жизни видал
Так почему же любовные стрелы
Порою в тебя  метал?

Поостыл и пыл
Но та стать
Я ль не мил?
Я ль от любви устал?


Рецензии