ей моей Ольге
(т.е. сука)
могу преданно скулить под твоими ногами
оставляя на теле укусы
могу ждать месяцами и быть при этом довольным
могу разодрать клыками не будеш дома в восемь
можешь пнуть меня ногою я поджав хвост спрячусь
а могу не вернуться вовсе и тогда ты заплачешь
рядом быть могу охраняя
а могу убежать за сукой и не помнить тебя годами.........
Но все равно любить
скулить
скучать и
ждать
Я люблю тебя
твою мать............
Свидетельство о публикации №111071605446