Детство

Помню,была мостовая,
Дорога в камушки лежала.
Росла тогда не унывая,
И к лугу я по ней бежала.
Солнце раннею весною
Ту дорожку согревало,
На пригорке под горою,
В ручеёк всё уплывало.
Босоногие ребята
Ножки в лужах умывали,
Наше детство там когда-то
В талых водах провожали...


Рецензии