Это всё любовь...

 
                Твои слёзы совсем не солённые,
                Они пресны как вода из под крана,
                В их составе нет ни грусти, ни боли,
                Они полностью из лжи и обмана.

                Твоя грусть, словно маслом написана,
                На холсте неумелым художником,
                Нарисована как-то не искренне,
                И смывается под первым дождиком.

                Твоя радость, ведь тоже наиграна,
                Твоё сердце совсем бесчувственно,
                И глаза твои без отражения,
                Ты железная вся, ты искусственная.
               
                http://www.stihi.ru/2011/06/20/6200
                (Аксентий Канатов)

"Твои слёзы совсем не солёные..."
И грустишь ты совсем не искренне...
Но живу я как околдованный...
Лик твой в сердце , душЕ... И мысли мне

только ты заполняешь сутками...
Лишь с тобой говорю стихами я ...
Мыслеформами - прибаутками
жизнь с тобой провожу часами я...

Самотранс создаю... Отчаянно
на свободу торЮ дорожку я...
Но опять про тебя нечаянно
рифмострочки пишу и множу я...

Я себе говорю:"Искусственны
её чувства , дела и помыслы..."
Но стихи мои очень чувственны...
Не работают мои домыслы...

Я кричу себе, что глаза твои
лишены совсем отражения...
Сердце мне стучит:"Ладно, не юлИ...
Это - только воображение...

Эта женщина - властна над тобой...
Ты о ней лишь часами думаешь...
Брось сражаться с ней... Это всё любовь...
И другого здесь не придумаешь..."

Ты прими в себе боль- кручинушку...
От того , что не ты - ей соколом...
Безответной любви - судьбинушка
лишь тогда станет жизни опытом...

Ирина Ашомко   16.07.2011 17:33

Рецензия(экс) «Твои слёзы совсем не солённые...» (Аксентий Канатов)
р.s.иллюстрация из интернета.

Рецензия на «Это всё любовь...» (Ирина Ашомко)

Ну Ирина я Вам скажу что это о-очень сильно!!! Классно получилось!!! Удачи Вам и любви!!! С уважением!

Аксентий Канатов   17.07.2011 09:45 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.