***

всё чаще задаюсь бредовыми вопросами.
чаще - почему?
потому что не выпала из детства.
мелкая, но понимающая.
этакая горячительная смесь из жестокости и наивности.
понятливости и глупости.
веры в лучшее и сумасшествия.
мда...
кто я?
вот ещё глупый вопрос.
читать стихи, писать рассказы... и нихрена толком не понимать.
и знать, что любить - вечно, дружить - безвозмездно, ненавидеть - глупо.
и быть взрослой маленькой девочкой.
постоянно его и папиной.
постоянно своей.
постоянно...


Рецензии