***
все эти отбросы человечества.
сигареты.
алкоголь.
наркотики.
зачем?
вы же не подопытные кролики, что бы на вас эксперименты ставить?
жить нужно так, что бы знать, как потом умереть.
что бы у тебя выбор был.
жить нужно так, что бы твою биографию записали как "родился-жил-умер-существует"
попробуй стать тем, кем мечтал быть в детстве.
не забрасывай мечту.
дыши.
живи.
чувствуй.
Свидетельство о публикации №111071605380