Меня поздравляют...
И со мной говорит, говорит.
И как приятно и радостно мне,
Всё происходит весь день как во сне.
Звонили знакомые, также друзья,
Все сестры и братья, подружка моя.
И вдруг из Минска звонок прилетел…
Новочеркасск не забыл – прозвенел.
Вот звонок - Екатеринбург закричал.
Голос моей дочурки здесь прозвучал.
И вдруг через спутник, издалека
Вторая дочь поздравляет меня.
Мои внучки и дочь, что со мною вместе живут.
Ужина праздничного нетерпеливо все ждут.
Мне подарки вручали и свои поцелуи с утра.
Какая прекрасная и приятная эта пора!
И счастлива я, что в жизни я не одна.
И по жизни иду вместе с ними всегда.
С днем рожденья поздравляют сегодня друзья.
Коллеги, знакомые и также большая семья!
Свидетельство о публикации №111071600538