Рисунки на стеклах

Возможно мне грустно, но это не важно -
Стираю все снова, ладонью я влажной,
Рисунки на стеклах, в дождь ветер и ночь.
Всё тот час растает, и мне не помочь…

Неспешно пишу на холодном и темном
Стекле запотевшем, узором неровным…
Рисую что было, на тонком, прозрачном.
И снова дыханьем сотру неудачным…

Спускаются капли холодным потоком,
Рисунок чертя на ходу, ненароком.
Случайные линии цвета графита -
Несильный удар и картина разбита.

Рисунки на стеклах, рисунки впустую.
Простите, но я только это рисую.


Рецензии
Моё любимое произведение! Очень красиво!

Елена Мамукова   15.11.2014 00:47     Заявить о нарушении