Сердца влюбленных

Бессонной ночью в свете звезд
Стучат влюбленные сердца...
Они витают в мире грез,
Они мечтают без конца…

Они то рвутся на свободу,
То, затаив дыханья стук,
Твердят одну печали ноту,
И ждут тепла любимых рук.

Они бывают одиноки,
Но сила бьется в них всегда
Они хранят судьбы уроки,
Несут любовь через года…

И, несмотря на расстоянья,
Они хранят в себе любовь,
Любить хранят в себе желанье,
И быть любимым, вновь и вновь…


Рецензии