Твой взгляд...

Я в жизни все готов отдать
За взгляд твоих прекрасных глаз.
Способна им ты убивать,
В мои глаза, взглянув лишь раз.

Ты раны можешь им лечить,
И даровать душе покой.
Ты взглядом можешь причинить
Любую боль, и страх любой.

Твой взор - источник наслажденья,
Источник радостей и бед,
Любви источник, вдохновенья…
И ничего ценнее нет…


Рецензии