Что такое???

Смотрю
Рада. Лов..лю
Себя - что такое?
Питаюсь одной любовью,
Молюсь - ей,
Живу - ей,
Вдыхаю - её,
Пью.
Совсем без причины пою,
Фонтаном любовным бью -
Лью
На тело твоё.
Меня грей,
Грех - пей,
Пустое всё остальное...
Булавкой до крови - 
Правда,не сплю? 
Люблю?


Рецензии