Дороги Судьбы

Летели дни...в моей душе пылал огонь,
Таким огнем горит последняя звезда.
Звезда, та что упав тебе в ладонь,
Уносит прочь тревожных мыслей поезда.

Тянулись ночи… я, вдыхая лунный свет,
Просил о помощи невидимого бога.
Спасенья не было, я думал - бога нет,
Но привела к тебе судьбы дорога..

Тебя не видел, и не слышал голос твой,
Меня спасла, и прогнала тревогу:
И я спокоен, будто бы попал домой
Извечный странник, что нашел свою дорогу....


Рецензии